Ролевая по Silent hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Brookhaven hospital » Подвал госпиталя

Подвал госпиталя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Store room 2.Electrical room 3.Boiler room 4.Pump room

0

2

Открыв глаза...девушка увидела перед собой полную темноту.Непонимая ничего Ai приподнялась и стала всматриваться в нее...через несколько секунд,она увидела перед собой дверь,стены...и больше ничего...-Хмм?!Где я???Это что за комната??-начав понимать что,что то не так...девушка быстро встала с пола...подошла к двери и стала прислушиваться к звукам...постояв так несколько секунд...вдруг что ГРОХНУЛО!-А?-Девушка отскочила назад,и услышала,что под ее ногами что то звякнуло...достав зажигалку и щелкнув ей девушка села на корточки...Ai подняла нож...рукоятка ножа была в красных пятнах...-О господи...что происходит?!Фу...-за дверью снова что то ГРОХНУЛО!Быстро встав на ноги и сжав в руках нож...девушка подошла к двери и повернула ручку...

0

3

Дверь открылась...девушка вышла в коридор...вокруг все так же было темно и даже глухо...никаких звуков...Ai испугалась...-Что это был за грохот?!Что тут происходит?Где я?!-я непонимала ничего в этом месте...вдруг я услышала тихий пищявый звук...как будто кто то есть еще в этом коридоре.Звук становился громче и громче...пульс девушки стал учищаться...сердце билось все быстрей и быстрей,а звук все громче и громче.От страха сердце девушки зжалось так...даже стало тяжко и я стала дышать чаще.-фуф...фуф...

0

4

-Господи что же это?!-еле выдавив из себя эти слова сказала я.Вдруг,пищание прекратилось...все опять стихло...и было слышно только мое дыхание.Немного переведя дух и уже не так боявшись...я решила найти выход из этого странного места.Достала зажигалку и щелкнув ей перед грудью...-Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

0

5

Я увидела перед собой уродливую тварь!она смотрела на меня своими сгнившими глазами...она подняла голову чуть вверх,т.к.была немного ниже меня.-Ааааааа!!!-Ai зажмурив глаза и даже не думав ткнула нож,сжатый у нее в руке прямо в грудь этой твари...монстр захрипел и упал бездыханно.-О господи!!-открыв глаза я посмотрела на и так уже мертвый без дыханный труп.-Аааа...что это за тварь?!?-Ai подбежала к лифту...стала нажимать кнопки,но ничего не было.патом подбежала к двери справа,повернула ручку,и дверь открылась...

0

6

Забежав в комнату,Ai от неожиданности зажмурила глаза!В комнате горел свет,напротив девушки стояли два огромных генератора...на одном из которых висела записка..."Все,я больше немогу сдесь находится,я устал...мне больно видеть все это...я совершенно один...больше немогу...я ухожу,если ты читаешь эту записку,то я уже мертв"

0

7

-хм?кто это написал?-осмотрев всю комнату,Аi вышла в коридор,щелкнув зажигалкой,она посмотрела на мертвую тварь поморщившись сказала-черт!надо выбираться от сюда!она подошла к двери слева и открыла ее,за ней увидела лестницу ведущую наверх.поднявшись,она дернула ручку двери,но та была заперта-черт!почему?-спустившись обратно,девушка подошла к лифту и нажала на кнопку...но ничего не произошло-о господи,как же выбраться от сюда?

0

8

Подбежала к средней двери справо,и дернула ручку...дверь открылась...передо мной была довольно длинная лестница идущая вверх.я поднялась и вышла в холл...была полная тишина...я обошла весь коридор но никого небыло.Затем дернула двехстворчатые двери но они оказались закрытыми.я развернулась и подошла к первой двери справо

0

Вы здесь » Ролевая по Silent hill » Brookhaven hospital » Подвал госпиталя

apbb.ru